Desde el jueves 11 de abril en el predio de la Sociedad Rural de Suipacha se viene desarrollando la Expo Suipacha 2024 en su edición 50 con una buena participación de empresas, colegios, expositores y público en general.
A pesar del mal clima del sábado, este domingo el predio se prepara para la ceremonia de inauguración y un almuerzo campero a pleno. Los cuatro días de la expo brindaron una abanico amplio de actividades y propuestas agropecuarias para los vecinos y productores.
El 18vo Concurso Nacional de Quesos tuvo una amplia presentación de empresas y pymes que fueron evaluadas por un jurado integrado por referentes nacionales e internacionales. Cada jornada estuvo abocada a la producción porcina, caprina, ovina.
Esta exposición 2024 tuvo la visita inclusive de contingente de países europeos como de Italia y España. El presidente de la Sociedad Rural de Suipacha, Marcelo Lizziero, acompañó a cada contingente y explicó las características de la expo que este año llega a su edición 50.
Comentarios