El próximo jueves 25 de abril, en la ciudad de Mercedes se desarrollará una Jornada Gourmet sobre alimentos destinada a todos aquellos productores, pequeñas PYMEs y Micro PYMEs de la región.
En "Parte del Aire" dialogamos con el director de Producción de la municipalidad de Mercedes, Fernando Zapata, quien contó de la realización de este evento que articula entre la Municipalidad, el Ministerio de Producción, Ciencia y Tecnología de la Provincia de Buenos Aires, la COPAL y el programa de exportación All Invest.
Según Zapata, esta jornada, que comenzará desde las 10 de la mañana y se prolongará hasta las 16 horas del 25 de abril, se desarrollará con entrada libre y gratuita en el salón del Honorable Concejo Deliberante de Mercedes y está destinada a todos los productores de la región, particularmente en el partido de Mercedes a aquellos productores de salame.
Zapata contó en FM Santa María que desde hace tiempo, en la dirección de Producción local vienen trabajando con algunos productores de salame mercedino para profundizar la posibilidad de exportar este producto a Maldonado, Uruguay, de acuerdo al proyecto de hermandad con la ciudad charrua.
Están invitados los productores de 25 municipios de la región y la participación no tiene costo alguno.
Las charlas de la Jornada de Alimentos Gourmet estarán dadas por 2 expositores de la COPAL, además estarán presentes el gerente del banco Provincia de Mercedes y de Chivilcoy, además del coordinador del programa VIA.
En "Parte del Aire" dialogamos con el director de Producción de la municipalidad de Mercedes, Fernando Zapata, quien contó de la realización de este evento que articula entre la Municipalidad, el Ministerio de Producción, Ciencia y Tecnología de la Provincia de Buenos Aires, la COPAL y el programa de exportación All Invest.
Según Zapata, esta jornada, que comenzará desde las 10 de la mañana y se prolongará hasta las 16 horas del 25 de abril, se desarrollará con entrada libre y gratuita en el salón del Honorable Concejo Deliberante de Mercedes y está destinada a todos los productores de la región, particularmente en el partido de Mercedes a aquellos productores de salame.
Zapata contó en FM Santa María que desde hace tiempo, en la dirección de Producción local vienen trabajando con algunos productores de salame mercedino para profundizar la posibilidad de exportar este producto a Maldonado, Uruguay, de acuerdo al proyecto de hermandad con la ciudad charrua.
Están invitados los productores de 25 municipios de la región y la participación no tiene costo alguno.
Las charlas de la Jornada de Alimentos Gourmet estarán dadas por 2 expositores de la COPAL, además estarán presentes el gerente del banco Provincia de Mercedes y de Chivilcoy, además del coordinador del programa VIA.
Comentarios