Asociación Médica de Mercedes

El mercedino Juan Martínez se alzo con un valioso triunfo en la Ciudad de Canelones, Uruguay

El pasado viernes en horas de la media noche en la Ciudad de Canelones y ante un gran marco de público, se presentaron los boxeadores de Ciudad Evita (Lucas Giménez  e Ibar Pereyra)  y de nuestra Ciudad JUAN MARTINEZ  y LEONEL GONZALEZ.

En primero turno JUAN MARTINEZ que acuso en la balanza 67 Kg se enfrento al uruguayo  GONZALO SILVA  (68 KG)  El combate a tres Round de 3 x1 de descanso. Juan necesito cerca de 2 minutos del primer round para desplegar todo su poderío y comenzar a edificar su triunfo; con un par de golpes certeros al hígado pudo doblegar a su rival y ahí iniciaba el camino; el árbitro le realizo el conteo de protección y le dio el pase  ya faltando 20 segundo para el final del round que Juan le siguió buscando para acelerar el final, así termino el primer round y al inicio del segundo desde el rincón de su rival le tiraron la toalla y termino el combate. Felicitaciones a Juan por su desempeño.!!
En cuanto al crédito de la Escuela de Boxeo de Claudio Rojas, el púgil LEONEL GONZALEZ, quien acuso en la balanza (86 Kg) no pudo con la topadora RUBEN FIGUEROA (88 Kg.). El combate se pacto a 3 round de 3 x1 de descanso. Al inicio del primer round fue muy parejo, los dos púgiles a fuerza de trabar y de golpes fueron al descanso; ya en el segundo round se notó la falta de aire de LEONEL y comenzó a decaer su perfil boxístico y aeróbico concluyendo el round  muy cansado; y en el tercer round, soporto el asedio de la TOPADORA que llevo al final de este combate con LEONEL recibiendo la cuenta de protección y anticipando el final del combate.