Asociación Médica de Mercedes

A pesar del apoyo de los hinchas, Club Mercedes perdió ante Sportivo Baradero: 2 a 0

Segundo partido del Club Mercedes ante Sportivo Baradero y tras la derrota del domingo pasado en cancha de la liga mercedina, este domingo 27 hubo encuentro en Baradero.

Cuatro colectivos con más de 200 simpatizantes partieron de Mercedes con los hinchas del Club para apoyarlo en Baradero, con los trapos y las ganas de alentar al equipo frente a Sportivo Baradero.
El partido que definía al ganador del Torneo Argentino C entre Sportivo Baradero y Club Mercedes, tuvo momentos de tensión y tras los primeros 8 minutos del primer tiempo, Sportivo convierte el primer gol del encuentro.
Segundo tiempo los ánimos se tensaron aún mas y tras buscar el resultado del empate, Club Mercedes deja libre a uno de los jugadores de Sportivo que convierte el segundo tanto, dejando el marcador definitivo 2 a 0.
De esta manera Club Mercede perdió la oportunidad de ascender al Torneo Argentino B.